Цитата(Zidane4ik @ 1.9.2014, 18:27)

Говорят местные аборигены, что зимой когда липкий снег воды с машин очень много и откачивают воду с приямков раз по 3 на день. Вот моя мысль такова. Я делаю на 1 этаже трапы сливаю их в подвал по колоннам и в приямок, а из приямка напоркой в К2. По бумагам у меня такая система предназначена для стоков от пожара. А по факту будут убирать воду в зимний период ну и воды от пожара, если такие будут.
Вот ещё вопрос в той парковки в действующей предусмотрены пол. краны по периметру парковки подземной для чего ? если у них система одна пол-ся от пожара и влажная уборка. Дадут сливать от мойки полов в К2 без очистки ?
во-первых, если вы сливаете в К2, то зачем ЛОС?
во-вторых, трапы лучше сделать на 1-ом этаже из-за талого снега того же завозимого на автомобилях
в-третьих, краны по периметру для мойки, как технолог примет тип уборки, так и должно быть...это согласовывается с заказчиком
Цитата(Zidane4ik @ 1.9.2014, 18:27)

И ещё 1 вопрос не укладывающийся у меня в голове в таких ТЦ большие С/у как всегда. на 3 и 4 этаже есть С/у а на 2 нету. и как мне делать разводку от трапов, под потолком торгащей шмоток ? может их убедить убрать на 4 не ставить и поставить на 2 или добавить на 2-м. Все этажи идентичны, везде торговые площади.
И ещё 2-й вопросик ))). Арендатор Ашан есть такой, он сам делал ВК и он на паркове 1 этажа разводку каналыге и воды заложил греющий кабель ? зачем ? Если меня уверяют, что парковка теплая будет +5 точно, от вентиляшки.
1)17.10. Прокладка внутренних канализационных сетей не допускается:
под потолком (открыто или скрыто) кухонь, помещений предприятий общественного питания,
торговых залов,
складов пищевых продуктов и
ценных товаров, вестибюлей, помещений, имеющих ценное художественное оформление, производственных помещений в местах установки производственных печей, на которые не допускается попадание влаги, помещений, в которых производятся ценные товары и материалы, качество которых снижается от попадания на них влаги.
2) если технолог пишет, что не ниже +5 градусов, то греющий кабель не нужен....